Brandy Scaffa

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Ingredientes do Brandy Scaffa

15ml licor maraschino (ex. Luxardo)

15ml licor Chartreuse verde

15ml conhaque (VS ou superior)

Como Preparar

Servir cuidadosamente (se necessário use parte externa de uma colher bailarina) os ingredientes na ordem apresentada, em temperatura ambiente, em taça de licor, sem mexer e sem diluir (gelo ou água). 

Tradicional receita de Scaffa, de 1941. Se não quiser ter o trabalho das camadas, sirva partes iguais (25ml por exemplo) em uma taça coupe e mexa para misturar.

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Quem Provou também se interessou por

gdpr-image
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Saiba Mais