Jasmine

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Ingredientes do Jasmine

45ml gin

15ml Campari

22.5ml suco de limão siciliano

7.5ml licor triple sec (ex.: Cointreau)

Como Preparar

Bater todos os ingredientes com gelo na coqueteleira e coar com passador e peneira para taça Coupe gelada. Decore com twist de casca de limão siciliano.

Criado por Paul Harrington, bartender do Townhouse (Emeryville, EUA) nos anos 90, a pedido de seu amigo Matt Jasmin, que queria um coquetel diferente. Ele errou a grafia do sobrenome, mas o coquetel pegou.

Segundo o jornalista e escritor Robert Simonson, este é um dos novos clássicos contemporâneos.

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
gdpr-image
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Saiba Mais