Ramos Gin Fizz

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Ingredientes do Ramos Gin Fizz

50ml de gin

15ml xarope de açúcar 1:1

30ml creme de leite

15ml suco de limão siciliano

20ml clara de ovo

3 lances de água de flor de laranjeira

Club soda ou água com gás gelada

Como Preparar

Para fazer o Ramos Gin Fizz, bater todos os ingredientes, menos club soda, sem gelo na coqueteleira por 10 segundos. Adicionar gelo e bater vigorosamente por mais 15 segundos. Servir no copo e espere alguns segundos para a mistura assentar. Então, completar gentilmente com club soda gelada (use uma bailarina se necessário), até a espuma crescer para além da borda do copo. 

Atenção: O consumo de ovo cru ou mal cozido pode causar danos à saúde. Manter os ovos preferencialmente refrigerados.

O Ramos Gin Fizz é um coquetel clássico de New Orleans, criado por Henry C. Ramos, em 1888. Quando visitar a cidade, não deixe de beber um no Sazerac bar, no Roosevelt hotel.

Esta versão de Ramos Gin Fizz foi criada por Gabriel Santana, do Santana bar, em SP.

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
gdpr-image
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Saiba Mais