45ml gin
30ml suco de limão siciliano
15ml xarope de açúcar 1:1
15ml clara de ovo
6 folhas de manjericão
3 talos de aipo
Compartilhar Receita:
45ml gin
30ml suco de limão siciliano
15ml xarope de açúcar 1:1
15ml clara de ovo
6 folhas de manjericão
3 talos de aipo
Para fazer o Green Park, macerar gentilmente o manjericão na coqueteleira. Adicionar os outros ingredientes e bater vigorosamente com gelo. Descarte o gelo e bata novamente sem gelo, com vigor. Coar com passador e peneira para taça Coupe gelada.
A receita original leva gin Old Tom e bitter de aipo, não disponível no Brasil.
Atenção: O consumo de ovo cru ou mal cozido pode causar danos à saúde. Manter os ovos preferencialmente refrigerados.
O Green Park é uma versão de Corpse Reviver N.2 criada por Erik Lorincz, em seus tempos de American Bar, do Savoy Hotel, Londres.
Compartilhar Receita: