Novo endereço para entusiastas de coquetéis tem ambiente charmoso e atendimento cordial.
No ponto mais alto do Campo Belo, o quarteirão entre as ruas Gabrielle D’Annunzio, República do Iraque e Vicente Leporace tornou-se, nos últimos anos, uma área de grande movimento para quem busca bons bares e restaurantes na região. Ainda mais frequentado por público local, o Lepos Bar chegou ali para suprir a lacuna que faltava: um bar de coquetelaria.
A casa é muito agradável, com ambiente aconchegante, 34 lugares e um lindo balcão iluminado por dentro, com 9 confortáveis banquetas de couro.
A seleção de bebidas é curadoria da sommelier Bia Amorim, que recebe sempre com um sorriso no rosto.
A equipe de Edgar Amorim, o jovem chefe de bar, prepara diversas opções de clássicos e 10 coquetéis autorais (R$39-R$79). O Choco Pank leva Jameson infusionado com nibs de cacau, amaro Montenegro, brandy Metaxa 5 stars e pó de cacau (R$45). Não espalhe, mas, se você pedir com jeitinho, o Edgar troca o Irish whiskey por bourbon. Fica muito bom.
Uma boa opção é experimentar a trilogia de milk punches clarificados (R$79, em versões de 75ml cada), para depois pedir a versão normal de seu preferido.
Fãs de Negroni encontrarão 7 opções com diferentes perfis de sabor (R$47-R$103). Também há uma trilogia por R$79, em versões de 75ml.
Para comer, empanadas, bolinhos (adorei o de bacalhau) e a fugazzeta, uma pizza à moda argentina sem molho, com bastante queijo e cebola, assada em forno de pedra.
Foto do ambiente por Pedro Ferrarezzi
SERVIÇO
Rua Vicente Leporace, 1.078, Campo Belo SP-SP
Whatsapp para reservas (11) 97416-3078
Segunda-quarta 18h-23h
Quinta- sábado 18h-meia noite
Instagram @leposbar