Schnitzelburg

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Ingredientes do Schnitzelburg

60ml bourbon whiskey

30ml Cynar

7.5ml fernet

7.5ml licor maraschino

Como Preparar

Mexer todos os ingredientes com gelo e coar para copo baixo com gelo (prefira um único “gelão”). Torcer um twist de casca de laranja Bahia sobre o coquetel, para perfumar, e jogar dentro. 

Delicioso coquetel que experimentei no finado Rye Bar, em Louisville, EUA. A receita original pede cardamaro (aperitivo italiano envelhecido em barril de carvalho com infusão de cardo e outro tipo alcachofra).

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
gdpr-image
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Saiba Mais