60ml rye whiskey
7.5ml licor maraschino (ex.Luxardo)
7.5ml xarope de açúcar 1:1
2 lances Angostura Aromatic bitters
2.5ml absinto
Compartilhar Receita:
60ml rye whiskey
7.5ml licor maraschino (ex.Luxardo)
7.5ml xarope de açúcar 1:1
2 lances Angostura Aromatic bitters
2.5ml absinto
Lavar um copo Old Fashioned com absinto, fazendo movimentos circulares. Descarte o excesso e reserve o copo na geladeira. Mexer os outros ingredientes com gelo e coar o coquetel para o copo preperado, com gelo (prefira um único “gelão”). Decore com twist de casca de limão siciliano.
Muito parecido com Sazerac, é uma evolução do Whiskey Cocktail (que hoje é conhecido como Old Fashioned). Os coquetéis “Improved”ganharam este nome quando licores e outras bebidas começaram a ser adicionadas às combinações tradicionais. Com isso, as pessoas resistentes às novidades passaram a pedir seu coquetel no estilo antigo (old Fashioned way, em inglês).
Esta é a versão de 1876, de Jerry Thomas, que é servida no bar PDT, em NY.
Compartilhar Receita: