Chicago Cocktail

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Ingredientes do Chicago Cocktail

60ml conhaque (VS ou superior)

7.5ml licor triple sec (ex. Cointreau)

1 lance Angostura Aromatic bitters

45ml Champanhe brut (ou outro vinho espumante) gelada

Como Preparar

Mexer os 3 primeiros ingredientes com gelo e coar para taça Coupe ou Flute gelada. Complete com champanhe. 

Versão do The Savoy Cocktail Book (1930). David Wondrich, na segunda edição de seu livro Imbibe!, explica que no bar do antigo Waldorf Astoria hotel, no século XIX, este coquetel chamava-se Chicago, mas em diversos outros estabelecimentos o nome era Saratoga (não confundir com a versão de Manhattan de mesmo nome). Fancy Brandy Cocktail é outro nome dado a esta mistura.

Compartilhar Receita:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
gdpr-image
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com nossa Política de privacidade.
Saiba Mais